Новости

Российские власти ответили ЕСПЧ на вопросы по жалобе ассоциации наблюдателей "Голос" на ее судебное преследование в 2011 году.
Американский юридический портал Law360.com опубликовал подборку крупнейших мировых арбитражных споров в 2016 году. 

Пленум Верховного суда РФ 24 ноября 2015 года принял постановление о применении судами законодательства, регулирующего труд спортсменов и тренеров.

Заместитель начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Татьяна Никитина подтвердила, что структура рассмотрит жалобы на футбольные клубы "Спартак" и "Локомотив", телеканал "Матч ТВ", Российскую футбольную премьер лигу ...
Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений приняла решение о повышении МРОТ.

Правительство сообщило о своих планах по переносу выходных и праздничных дней в следующем году.

Разработан законопроект о десятидневном отпуске за счёт работодателя для граждан, вступивших в семейные отношения, сообщают «Известия»
Теперь ведомство сможет более оперативно реагировать на проблемы, возникающие у финансовых организаций. 

Минтруд России разъясняет порядок применения Постановления Правительства РФ от 19.12.2014 г. N 1420, которым установлены квоты на 2015 год для трудоустройства иностранцев в различных сферах деятельности.

Федеральный закон от 06.04.2015 N 82-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ"